1 Julio 2024
FSB detuvo a un hombre en San Petersburgo, lo acusó de planear incendios provocados contra la policía1 año atrás
FSB detuvo a un hombre en San Petersburgo, lo acusó de planear incendios provocados contra la policía
1 año atrás
Antonio Guterres, el máximo responsable de la ONU, denuncia ante Serguéi Lavrov la devastación de Ucrania tras la invasión rusa
Russia, China and Iran state media seeing growth on Twitter. Multiple accounts "began to gain followers after months of decline or stagnation" after apparent decision by Twitter to stop filtering them, per @DFRLab analysis
1 año atrás
An unknown quadrocopter fell on the territory of the Moscow Oil Refinery
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Hremyach de la región de Chernihiv; Chervona Zorya, Pavlivka, Kindrativka, Tymofiyivka de la región de Sumy, también Hoptivka, Zelene, Neskuchne, Budarky, Milove y Krasne Pershe de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Dvorichna, Hryanykivka, Masutivka, Lyman Pershyy, Kyslivka y Berestove de la región de Kharkiv; Novoselivske de la región de Luhansk; Torske y Spirne de la región de Donetsk, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Makiyivka, Nevske, Bilohorivka de la región de Luhansk y Torske, Dibrova, Verkhnokamyanske y Spirne de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Vasukivka, Orikhovo-Vasylivka, Markove, Hryhorivka, Bakhmut, Ivanivske, Chasiv Yar, Stupochky, Novodmytrivka, Kostyantynivka y Nueva York de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Novokalynove, Avdiyivka, Syeverne, Tonenke, Lastochkyne, Pervomayske, Karlivka y Nevelske, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Maryinka, el ejército ruso bombardeó Krasnohorivka, Heorhiyivka, Maryinka, Pobyeda, Novomykhaylivka y Paraskoviyivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Shaktarske, el ejército ruso bombardeó Bohoyavlenka, Novoukrayinka, Vuhledar, Zolota Nyva, Prechystivka, Velyka Novosilka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Zaporizhzhia y Kherson, el ejército ruso bombardeó Vremivka, Novosilka, Novopil de la región de Donetsk; Olhivske, Chervone, Charivne, Orikhiv de la región de Zaporizhzhia; Nikopol de la región de Dnipropetrovsk; Tomaryne, Odradokamyanka, Olhivka, Sadove, Kizomys de la región de Kherson y la ciudad de Kherson, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana
1 año atrás
El ejército ruso llevó a cabo 1 ataque con misiles, 46 ataques aéreos y alrededor de 60 bombardeos con MLRS en las regiones de Luhansk, Donetsk, Zaporizhzhia y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El jefe de mercenarios rusos del PMC Wagner Group Prigozhin dice que sus combatientes ya no aceptarán más prisioneros de guerra
1 año atrás
United States have not issued visas to Russian journalists from the pool of Russian Foreign Minister Sergei Lavrov. The minister called it stupidity and added rest assured: "we will not forget, we will not forgive"
1 año atrás
The failure to issue visas to Russian journalists who were supposed to accompany Lavrov to the UN is an outrageous and unacceptable technique, and the blame lies entirely with the United States, - said Russian Deputy Foreign Minister Sergei Ryabkov
The State Border Service of Azerbaijan announced the installation of a checkpoint at the entrance to the Lachin-Khankendi road on the border with Armenia. This was done unilaterally in order to prevent the transfer of manpower, ammunition, mines, as well as military equipment from Armenia to illegal Armenian armed groups on the territory of Azerbaijan. the command of the Russian peacekeeping contingent and the Russian-Turkish monitoring center have been informed.
Las fuerzas rusas realizan acciones ofensivas en las direcciones de Lyman, Bakhmut, Avdiivka y Maryinka. El ejército ucraniano repelió 58 ataques rusos. Las fuerzas rusas intentan avanzar cerca de Bakhmut, Hryhorivka, Khromove e Ivanivske, Novokalynove, Maryinka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Novomlynsk, Zapadne, Masutivka, Synkivka, Kyslivka y Berestove de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Makiyivka, Nevske y Bilohorivka de la región de Luhansk y Dibrova, Verkhnokamyanske y Spirne de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Rozdolivka, Vasukivka, Orikhovo-Vasylivka, Novomarkove, Hryhorivka, Bohdanivka, Bakhmut, Ivanivske, Chasiv Yar, Oleksandro-Shultyne, Bila Hora, Dyliyivka, Zalizne, Pivnichne, Pivdenne y Nueva York de la región de Donetsk, - General Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania dice en el informe de la mañana
1 año atrás
En las direcciones de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Novokalynove, Stepove, Avdiyivka, Tonenke, Pervomayske y Nevelske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Maryinka, el ejército ruso bombardeó Krasnohorivka, Heorhiyivka y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Shaktarske, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Prechystivka, Novoukrayinka, Zolota Nyva y Velyka Novosilka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Zaporizhzhia y Kherson, el ejército ruso bombardeó Vremivka, Zelene Pole de la región de Donetsk; Huliaipole, Zaliznychne, Huliaipilske, Bilohirya, Mala Tokmachka, Novoandriyivka y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia; Sablukivka, Beryslav, Kozatske, Tokarivka, Inhulets, Inzhenerne, Antonivka, Bilozerka, Berehove, Kizomys de la región de Kherson y la ciudad de Kherson., - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
Evacuación del distrito en Belgorod, debido al artefacto explosivo encontrado en el sitio de Su-34 lanzó una bomba
Las fuerzas rusas realizan acciones ofensivas en las direcciones de Lyman, Bakhmut, Avdiivka y Maryinka. El ejército ucraniano repelió 53 ataques rusos. Las fuerzas rusas intentan avanzar cerca de Lyman Pershyy, Bilohorivka en el eje de Lyman, Bakhmut, Hryhorivka y Bohdanivka, Novokalynove, Stepove, Pervomayske y Nevelske, Maryinka, Vuhledar, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Leonivka y Hremyach de la región de Chernihiv; Shalyhyne, Volfyne y Kindrativka de la región de Sumy, también Hoptivka y Vovchanski Khutory de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Krasne Pershe, Novomlynsk, Dvorichna, Zapadne, Kotlyarivka y Berestove de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Stelmakhivka, Makiyivka, Nevske, Dibrova y Bilohorivka de la región de Luhansk e Ivanivka, Verkhnokamyanske, Spirne y Zvanivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.