19 De septiembre de 2024
1 año atrás
Rusia dice que la campaña militar en Ucrania continuará al menos hasta que controle toda la región de Donetsk
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Zaitseve, Mayorsk, Zalizne, Mykolaivka Druha, Pervomaiske, Pobeda, Novomykhailivka, Bezimenne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En la dirección de Pivdenny Buh, el ejército ruso bombardeó más de 30 asentamientos en la línea del frente, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Novopavlivka y Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó más de 25 asentamientos, incluidos Mykilske, Vuhledar, Prechystivka, Neskuchne, Novomykolaivka, Vremivka, Temyrivka y Olhivske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Avdiivka, el ejército ruso bombardeó Avdiivka, Berdychi, Opytne, Vodiane, Tonenke, Krasnohorivka, Karlivka, Maryinka y Paraskoviivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Spirne, Sieversk, Serebrianka, Nueva York, Bakhmutske, Vesela Dolyna, Yakovlivka, Bilohorivka y Rozdolivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kramatorsk, el ejército ruso bombardeó Ridkodub, Katerynivka y Staryi Karavan, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Strilecha, Sosnivka, Krasne y Hrushivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
El ejército ruso realizó 10 ataques con misiles, 17 ataques aéreos y más de 105 bombardeos con MLRS en más de 40 asentamientos en Ucrania, incluidos Kharkiv, Sloviansk, Kramatorsk, Mykolaiv, Avdiivka y Maryinka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
Swedish Prosecutor's Office: We are investigating Nord Stream pipeline explosions
Mensaje desgarrador de la Embajada de EE. UU. en Moscú: Los ciudadanos estadounidenses no deben viajar a Rusia y aquellos que residen o viajan en Rusia deben salir de Rusia de inmediato mientras quedan opciones limitadas de viajes comerciales.1 año atrás
Mensaje desgarrador de la Embajada de EE. UU. en Moscú: "Los ciudadanos estadounidenses no deben viajar a Rusia y aquellos que residen o viajan en Rusia deben salir de Rusia de inmediato mientras quedan opciones limitadas de viajes comerciales".
1 año atrás
Last three Turkish banks to drop Russia's Mir bank cards: official
Denmark's Foreign Minister: We have no desire to talk to Russia. We want to get to the bottom of this, and we will do so together with our allies1 año atrás
Denmark's Foreign Minister: We have no desire to talk to Russia. We want to get to the bottom of this, and we will do so together with our allies
Presidente de la Comisión Europea: operación de "sabotaje" dirigida a dos oleoductos "Nord Stream"
1 año atrás
Turkish state banks are dumping Russian payment system MIR according to a Turkish official speaking to @FiratKozok — Bloomberg
1 año atrás
Se informaron explosiones en la región de Belgorod alrededor de las 21:00, posibles lanzamientos de misiles en Kharkiv
Se reportaron explosiones en Kursk como resultado de acciones de la aviación rusa
Gran incendio en Kharkiv después de los ataques con misiles rusos. Servicios de emergencia trabajando en el lugar. Apagón parcial en la ciudad, la línea telefónica de ambulancia 103 está caída1 año atrás
Gran incendio en Kharkiv después de los ataques con misiles rusos. Servicios de emergencia trabajando en el lugar. Apagón parcial en la ciudad, la línea telefónica de ambulancia "103" está caída
"Ucrania tiene el derecho absoluto de defenderse en todo su territorio, incluso de recuperar el territorio que Rusia ha incautado ilegalmente de una forma u otra", dice Sec Blinken.
El SG de la OTAN @jensstoltenberg convocó una reunión extraordinaria de la Conferencia de Directores Nacionales de Armamento (CNAD) que se centró en las implicaciones de la guerra de Rusia contra Ucrania, incluidas las capacidades y las reservas de municiones de los Aliados.
Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel: Israel reconoce la integridad territorial y la soberanía de Ucrania y no reconocerá los resultados de los referéndums celebrados (por Rusia) en las partes orientales de Ucrania
Blinken: Los informes iniciales no confirman que el incidente de Nordstream haya sido un acto de sabotaje o un ataque
Explosions at the Nord Stream pipelines registered in Hamar, Norway. That's 700km away from where the explosions took place1 año atrás
Explosions at the Nord Stream pipelines registered in Hamar, Norway. That's 700km away from where the explosions took place
1 año atrás
Seismograph on the Danish island of Bornholm shows spikes at 00:03 and 1700 GMT on Monday, when pressure losses in the Nord Stream gas pipelines took place according to German geology research centre GFZ
Pictures from F-16 of gas leak in the Baltic Sea1 año atrás
Pictures from F-16 of gas leak in the Baltic Sea
Video and photos of the gas leaks on the Nord Stream 1 and 2 gas pipelines in the Baltic Sea1 año atrás
Video and photos of the gas leaks on the Nord Stream 1 and 2 gas pipelines in the Baltic Sea
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Soledar, Kurdiumivka, Zaitseve, Mayorsk, Bakhmut, Kamyanka, Pervomaiske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En la dirección de Pivdenny Buh, el ejército ruso bombardeó más de 25 asentamientos en la línea del frente, incluidos Chervona Dolyna, Shyroke, Andriivka, Bilohirka, Ternovi Pody, Lymany y Myrne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Novopil, Novosilka, Vremivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Zolota Nyva, Vuhledar, Pavlivka y Yehorivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Avdiivka, el ejército ruso bombardeó Avdiivka, Vodiane, Opytne, Krasnohorivka, Maryinka y Novomykhailivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Soledar, Bakhmutske, Hryhorivka, Bakhmut, Vesela Dolyna, Zaitseve, Mayorsk y Yuryivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kramatorsk, el ejército ruso bombardeó Staryi Karavan, Ozerne, Sieversk, Spirne, Rozdolivka y Vesele, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Baranivka, Udy, Hatysche, Vovchansk, Dvorichne, Kucherivka, Petropavlivka y Senkove, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
El ejército ruso realizó 9 ataques con misiles, 22 ataques aéreos y más de 90 bombardeos con MLRS en más de 50 asentamientos en Ucrania, incluidos Sloviansk, Kramatorsk, Soledar, Avdiivka, Novopil, Zaporizhzhia, Marhanets, Musiivka, Kryvyi Rih, Nilkopol, Potiomkyne, Osokorivka, Mykolaiv y Ochakiv, usó varios drones de ataque cerca de Bilenke en la región de Odesa, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
La ministra de Relaciones Exteriores de Francia, Catherine Colonna, estuvo en Kyiv el martes en una visita no anunciada a Ucrania.1 año atrás
La ministra de Relaciones Exteriores de Francia, Catherine Colonna, estuvo en Kyiv el martes en una visita no anunciada a Ucrania.
1 año atrás
Danish authorities declare alert in the energy sector after a leak in the Nord Stream pipeline
1 año atrás
Administración Marítima Sueca: Fuga en el gasoducto Nord Stream 1 en aguas suecas y danesas
1 año atrás
Japan chief cabinet secretary Matsuno: lodged severe protest to Russian ambassador to Japan, told Japan needs to take "equivalent steps" after Russia's detention of Japanese consul
1 año atrás
Japanese government: Our consul in Russia has been released and is in good health
1 año atrás
Japanese Chief Cabinet Secretary: Our consul detained in Russia has not carried out any illegal activities